Nuevos platos de nuestra nueva carta de otoño 2023 en Les Veles
Arrancamos el otoño y eso significa que tenemos nueva carta de otoño 2023 en Les Veles. Os mostramos cuáles son los nuevos platos de esta carta, llena de productos mediterráneos y de proximidad, que harán las delicias de todos los comensales.
Nuevos platos de nuestra nueva carta de otoño 2023 en Les Veles
1- Ensalada tibia de pato confitado, reducción de módena y cóctel de frutos secos.
Variado de brotes el pato confitado es procedente de francia la reducción de vinagre y las manzanas de la variedad gran smith osmotizadas así mantienen su textura crujiente, el coctel de frutos secos contienen nueces, pasas, frutas dulces semillas de girasol etc.
2- Carpaccio de gamba con gelatina de pimientos asados con vinagreta de genjibre y naranja
Las gambas son procedentes del mediterráneo, la gelatina de pimientos es una base de dos clases de pimientos unos son escalivados y otros son pimientos del piquillo se forma con ellos una crema concentrada la cual se cuecen a fuego medio con caldo de verduras luego se tritura y se pasa por colador muy fino para dar la textura se le añade agar agar como texturizante, la vinagreta es una base de zumo de naranja natural jengibre fresco vinagre de arroz aceite de oliva y se rectifica de sal.
3- Variado de pescadito frito
Las clases que podemos encontrar son mollera, salmonete, peluda, anillas de calamar, chipirones, boqueron son procedentes de la lonja de la cala Ametlla de mar.
4- Alcachofas confitadas con crema de setas, huevo poché y jamón ibérico
Las alcachofas son manipuladas en su temporada más alta en la cual la confitamos con la técnica del vacio y coccion al vapor para su mayor conservación, la acompañamos con un huevo en este caso poché con toque final una ralladura de queso trufado y unas virutas de jamón ibérico
5- Parrillada de verduras
Es una variedad de verduras en este caso calabacín, berenjenas, chalotas, verduras mini que las blanqueamos pasándolas por una cocción previa como las mini zanahorias mini mazorca.
6- Arroz de pato caldoso con setas
El producto principal es el pato que viene de Deltebre de las granjas Luisiana es un pato con alto contenido en sabor también utilizamos carcasas del mismo para hacer su propio caldo para su elaboración le acompañamos con setas y verduras.
7- Zarzuela de rape con cigala, langostino, gamba, almejas, mejillones
Este rape es de la lonja de L`Ametlla de Mar está elaborado con un fumet de pescado y una picada de frutos secos pan ajo perejil tomate acompañado de sus crustáceos cigala gamba langostinos.
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Restaurant Les Veles, un rincón acogedor en Calafat | L’Ametlla de Mar, un espacio gastronómico en el que es fácil dejarse atrapar por los sabores mediterráneos de nuestra cocina y los olores de nuestros vinos.
Rodeados de un entorno natural y exclusivo ponemos a su disposición varios espacios, jardines y terrazas al aire libre y también dos salones interiores.
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